
PREPARO
A preparação não poderia ser mais fácil.
Basta retirar a bola de massa de pizza iietto do freezer, removê-la da embalagem, colocá-la em um recipiente para descansar por algumas horas.
Descongelamento lento: transferir do freezer para a geladeira por aproximadamente 12hs. Antes de enfornar, retire da geladeira e deixe em temperatura ambiente por, no mínimo 30min. Descongelamento rápido: deixar na embalagem e mergulhar em água morna (entre 37 e 40°) por aproximadamente 30min.
Disponha a bola de massa em uma superfície plana, enfarinhe levemente o local, pressione suavemente com a base dos dedos de ambas as mãos, do centro para as bordas e estique a bola de massa iietto para criar uma base de pizza de 30cm a 40cm. Use os ingredientes para a cobertura de sua preferência, leve ao forno até que a base e bordas estejam douradas.
Instruções completas estão incluídas em seu pedido e temos muitos tutoriais úteis em nossa central de ajuda.

OUR FOOD PHILOSOPHY
LEVE
Elaboradas com perfeição, as bolas de massa de pizza iietto de 400g são fermentadas por mais de 72 horas, resultando em um sabor delicioso, mastigação e leveza perfeitas.
VERSÁTIL
Os discos de massa de pizza iietto podem ser abertos em até 40 cm e assados em várias opções de fornos: incluindo fornos de cozinha, fornos de pizza e forno à lenha.
NATURAL
O método de fermentação lento e controlado leva mais de três dias, produz uma base de pizza leve, mais fácil de digerir, o que beneficia aquelas pessoas que podem sofrer de certas intolerâncias estomacais associadas ao trigo.
